已婚男人长期没有夫妻生活会影响健康吗?

我是一个已婚的女性慢性肾炎患者,得病时间长,身体也特别虚,这次经过治疗肾炎有所好转,但家里长辈说要禁止过夫妻生活,医生也建议说,由于我身体太虚,如果可以禁止一段时间对病情... 我是一个已婚的女性慢性肾炎患者,得病时间长,身体也特别虚,这次经过治疗肾炎有所好转,但家里长辈说要禁止过夫妻生活,医生也建议说,由于我身体太虚,如果可以禁止一段时间对病情会有帮助,我想问一下,这样长期没有夫妻生活会影响我老公的身体健康吗?请各位给我专业的建议!谢谢! 展开
示歌1
你好楼主:

在一般情况下是不会影响男人的生理健康,但会影响他的心理健康,性生活
是夫妻之间必不可少的润滑剂。

如果你老公还处在中壮年,那是很难熬的,特别在现在的开放年代。

这主要取决与男性和女性生理结构上的差异,你可以在生活中加倍的关怀他来弥

补生理上的缺失,祝你早日康复!
rabbit2010ty
不会影响的。你现在最重要的就是好好养自己的身体,医生的建议很重要。祝你天天开心。
富坚ro
不会影响。
但是,注意你老公别出轨就行。
祝你早日康复。

弱质的说一句:还有夫妻生活不一定就一种形式,你研究一下。你俩研究一下。。
yanyingxu123
没有,说实在的,是男人就有七情六欲,如果你能做到的话,可以为你老公KJ。这也是没办法的事。如果你不想,那就哄哄你老公,让他忍忍吧。
箕精义友槐
已婚男人长期没有夫妻生活肯定会影响夫妻感情,生理上的性欲望得不到满足也会带来心情压抑,久面久之就会影响身体健康。