请问各位大虾,谁能给我客观的评价一下3721和雅虎上网助手这些软件

bashetianxia
其实对于我个人来说是不用这些软件的。会降低浏览网页的速度。不稳定。
就说说这两种软件把。现在3721已经被雅虎收购了。
这些软件都是在ie中加入自己的模块。检查一些类似的特征进行屏蔽。
但是3721 逐渐沦为垃圾软件。原因在于它的卸载方式。目前无法彻底的卸载3721助手。会在注册表和ie残留一些模块。
如果你为了电脑安全的话。一套正版杀毒软件+一个系统防护软件就好了。个人推荐卡巴+安全卫士。安全卫士不要使用那些beta版本的。不稳定。
以上仅是个人的一些小的建议。FYI!!!
绒枭抱8142
其实东西做的不错,不过习惯了百度和360而已。唯一比较厌恶的是3721的强制安装 所以我看3721时坚决删除 管不住俺的暴脾气~!!!!