新买的衣服第一次该怎么洗

如果是用盐水泡,大概要泡多久?以后衣服穿脏了要洗又该怎么防掉色?都说洗衣服最好不要拿刷子刷,会把衣服给刷坏,那要怎么才能把类似衣领这些容易脏的地方给洗干净啊?... 如果是用盐水泡,大概要泡多久?
以后衣服穿脏了要洗又该怎么防掉色?
都说洗衣服最好不要拿刷子刷,
会把衣服给刷坏,
那要怎么才能把类似衣领这些容易脏的地方给洗干净啊?
狗狗干嘛呢
你好,新买的衣服其实只用清水泡10-15分钟就可以了,如果用盐水泡,也不要超过这个时间。质地上乘的衣服,当然不能用刷子刷了,可以将洗衣粉或洗衣液取适量,直接倒在衣领等较脏的地方,只用一点点清水浸湿,涂沫均匀,过10分钟后,再全部浸泡在水中搓洗,这样就容易洗干净了。这是我的个人经验,试试看吧,但愿对你有所帮助哦!
谦和且善良灬布丁5741
用温水或凉水加洗衣液,先泡半个小时左右,之后脏的地方在用肥皂搓搓就可,希望能帮到您,有空去衣韵鑫霖淘宝店看看,不错的店!
用好的洗衣粉就行了。