推荐些好看感人的动漫。

一句话也概括不了我喜欢的动漫的类型,除了机战不喜欢外,其他类型都很喜欢,始终觉得只要是好看,什么类型无所谓。但是因为看了鲁鲁修这样机战类型中大家都比较喜欢的但是我不喜欢的... 一句话也概括不了我喜欢的动漫的类型,除了机战不喜欢外,其他类型都很喜欢,始终觉得只要是好看,什么类型无所谓。但是因为看了鲁鲁修这样机战类型中大家都比较喜欢的但是我不喜欢的,所以我放弃了机战类型的动漫。我还是蛮喜欢鲁鲁就是因为是机战坚持看了几集最后直接跳结局了。(有点啰嗦哈)。目前喜欢看过的动漫有:犬夜叉,柯南,火影,隐王,黑执事,大剑,奇幻贵公子。尝试去看海贼看了30多集没追下去的欲望,死神也是。现在书荒动漫也荒了好想找些好看的动漫。希望大家帮忙给我推荐几部,不要太多,只是喜欢是你们最喜欢或者最感动最怀念的。谢谢哦~~
宫崎骏的所有动漫我也看过拉。最喜欢《哈尔的移动城堡》
《angel beats》,《秒速五厘米》,《龙猫》,《钢之炼金术师fa》,《棋魂》,《网球王子》,《 AIR 》(更是经典!看前10集时觉的很没意思!画风也很难看!可是到后来越来越感人!最后我几乎是一直哭着看完的!)《kanon》,《岁月的童话》,《千年女优》,《水果篮子》,《虫师》,《phantom》,
《伊利亚的天空UFO之夏》 ,《浪客剑心追忆篇》,《School Days》 ,《青空》,《NANA》,《CLANNAD》,《《佛德兰斯的狗》,《少年阴阳师》,《夏目友人帐》 ,《云之彼端约定的地方》,《信蜂》,《东京地震8.0 》,《空之境界》,《仰望半月的夜空》,《ef-a tale of memories》,《这丑陋又美丽的世界》,《隐之王》,
紫月慕倾城
小女神花铃(画风很不错,男主帅,女主美,总的来说是轻喜剧)

问答魔法学院(魔法画的很好看,情节很好,喜剧,但似乎没特定主角,集数少)

SA特优生(女主迟钝,男主全能,微搞笑,还是不错的)

祝福的钟声(男多女少,很唯美,第一女主角未定,女的各个美到爆)

星梦天使,寻找满月(偶像类,星梦好看一点)

恶作剧之吻(十分搞笑,女主天然呆)

伯爵与妖精(唯美,情节也好,非
常好)
圣魔冰火
感人 真实之泪
秒速五厘米
air
Cannon
Clannad
悠久之翼
ctt3235
会长是女仆大人~~很不错哦,男主很有型~
妖精的尾巴~~很搞笑
滑头鬼之孙,现在正在追,觉得很不错~
无头骑士异闻录~很喜欢
猫愿三角恋也很好看,跟猫猫们发生的故事,很可爱

然后觉得很感人的就是CLANNAD了,看了很久了,个人觉得是最感动我的动漫~
。。。。
狮子园尊
恋爱的动漫推荐:NANA (世界上另一个我) 音乐很好 故事有血有肉 我的大爱
哲学性和另类世界观的:《十二国记》 很有中国风 音乐很赞

恶搞首推:《银魂》 非常的搞笑 有点点黑色幽默 恶搞的神作

这都是我自己看过的 没看过的就不说了

参考资料: 自己

clinever
宫崎骏的系列确实十分感人,精彩.还有好想告诉你,接界师,少年阴阳师,推理之叛,无法逃离的背叛等都十分感人.