生活是什么?

生活就是自己,生活的中心是自己!生活是这样的:它未曾逼你,也未曾让你烦恼,完全在于你怎么去看待她,怎么去对待她。生活就像一面镜子,你对着她笑,她也对你笑,你对她哭,她也对... 生活就是自己,生活的中心是自己!
生活是这样的:它未曾逼你,也未曾让你烦恼,完全在于你怎么去看待她,怎么去对待她。生活就像一面镜子,你对着她笑,她也对你笑,你对她哭,她也对着你哭。前前后后左左右右,你以为她不是你,其实生活就是你自己。接受自己,尊重自己,爱护自己,就是观照生活,观照自己。
生活是镜子,镜子需要光才能被“看见”,人也一样,需要光明,才能观照自己!把生活置身于黑暗中,就等于把自己置身于黑暗中,当然看不见希望。
生活是一种态度:无聊吗?寂寞吗?孤独吗?无助吗?。。。。。。。你可以选择,我还活着!
勇气、信心、精进、智慧、双手!因为活着,我可以选择后者,选择创造,生活就是选择“创造”的态度!
生活需要尊重:活着是一种状态,怎样活着也是一个人的态度,选择成为怎样的人决定于你选择怎样的活。首先学会尊重自己,再尊重他人!
匿名用户
生活就像被强J,如果不能反抗,就一定要学会享受; 工作就像是轮J,如果你不行,就让别人上; 社会就像是手Y,所有的都要靠自己的双手去解决; 学习就像被幼J,你还没有懂事的时候就开始折磨你了; 工资就像是月经,你一个月突然没有了,就会很不安 好朋友就象内裤,就算你大起大落他也永远包含着你 非常好的朋友象避孕套,永远为你安全着想 更好的朋友象伟哥,当你抬不起头时他给予你力量 好朋友象bra,永远支撑着你 更好的朋友象丝袜,在一起永远都那么紧密 更好的朋友象卫生巾,你每次流血,她帮你擦 作弊就像是服用伟哥,也许你自认为非常强悍,可是若你不嗑这个你永远无法让所有人满意. 找情人就象宫外孕,随时有大出血的危险 重修就像计划外怀胎,你在操作的时候再小心翼翼,也必须要有心理准备直面面对这种惨淡的失败.
百度网友bba75d8
生活就是先要活下去,别的啥都不要去想。 这是本人的切真感受,虽然少了一点,但是你想想那么多活不下去的人,而去做一些道德沦陷的事,甚至是犯罪。你就明白活着就是生活得前提,活不下去的时候,就没有生活的载体——性命,活得不好就没有生活的乐趣——幸福,所以先要活下去,再去生活幸福。 写些感悟, 见笑了。 祝你好运
心灵减压所

百度网友e1f9b14b0
生活就是:母亲把你生出来,你要好好的活下去!

这也是我前一段时间无意中看到的,觉得很不错的一句话,我想你也应该有同感!
冰凌控