恶性脑瘤有可能治愈好吗?有什么好方法?

泻棵涯8257
说句实话,很难治,但不代表不能治。
恶性肿瘤瘤细胞的结构和功能与相应正常细胞有较大的差异,形态怪异,功能减弱,增强或丧失.肿瘤生长的速度快,常侵入周围的正常组织,分界不清.瘤细胞很容易从瘤体上脱落下来,通过淋巴管,血管或其他腔道运行到他处形成新的转移瘤.恶性肿瘤除了引起压迫和阻塞症状外, 还可能合并出血,坏死,发热等.不少恶性肿瘤患者,尤其在疾病晚期可极度消瘦,称为恶病质.由于恶性肿瘤呈浸润性生长,难以完全切除,术后容易复发,而且肿瘤常常转移到局部淋巴结或向全身播散,难以彻底治愈,最终往往可导致患者死亡.
术后应该采用中医治疗,可以防止复发和转移扩散,手术只是去除了表明肿瘤,体内的毒素并没有消除,癌细胞是很顽固的,发展也很快,变异性极强,很容易复发和转移扩散,你现在可以试一试中医动态疗法,可以减轻痛苦,延长生命
百度网友e46fb5f
  恶性的脑瘤,需要采用外科的手术进行治疗,“显微神经外科术”治疗要好一些。恶性的肿瘤,就像是被毒蛇咬了一样,要及时的止住所有伤口,要将肿瘤全部切除。这种微创手术,是可以达到更深的部位,更好的去除肿瘤。
百度网友a581456e
您好,一般情况下,恶性的脑肿瘤,不知道目前患者的具体分期是什么样的,早期的脑肿瘤的话,积极的进行手术治疗配合中医治疗,后期是可以很好的控制住癌细胞的,但是如果已经是晚期,复发,转移的情况,都有的话,那么预后不佳,建议采用中医治疗。
专家姚中庆
您好,患者目前有什么临床症状?建议采用肿瘤外敷中药治疗。药物通过外敷方式渗透到血液、淋巴、经络循环系统里面,能有效对病灶处给药,效果明显。
是记得啦
在全身恶性肿瘤中,恶性脑瘤约占1.5%,居第11位,列胃、肺、肝、食管、乳腺、直肠、结肠、胰、膀胱及鼻咽部癌肿之后。男性稍多于女性,性别比约为1.12~1.52:1,各个类型脑瘤的性别比例不尽相同,有随年龄增长而不断加大的趋势。任何年龄均可发病,但2岁以下的婴儿及年龄超过60岁以上的老年人发病较少。在儿童,脑瘤所占比重较大,约为全身肿瘤的7%,占全部脑瘤病例的20%。

参考资料: 参考资料:北 京 蓝 海 中 医 医 院 周 宜 强 专 家