请教求职问题!

您好!我想应聘一家异地银行,外省的。在当地没有工作经验,我很苦恼我的简历里该注意点什么,他们的招聘里没有说明本地人优先,但我觉得多半有这个顾虑,我该在简历里注明户籍吗?我... 您好!我想应聘一家异地银行,外省的。在当地没有工作经验,我很苦恼我的简历里该注意点什么,他们的招聘里没有说明本地人优先,但我觉得多半有这个顾虑,我该在简历里注明户籍吗?我没有银行工作经验,针对银行这个行业,我在简历里该突出点什么才能争取到这次面试机会呢?同时他们要求附一张照片,我是该附正式点的证件照还是生活照呢?很希望能得到这份工作!我男友在那边,他当教师回家乡不好找工作,而且现在他在那边发展比较顺利。为了将来,只有我过去。当地工作不好找,很难得遇到这么个机会,十分的想把握好这个机会!下面是他们的招聘启示:
招聘职位:会计-出纳-柜员 1 工作经验不限 ,应届毕业生均可. 2 热衷从事金融界工作,能够在压力下工作 3 坚持建立长期、诚信的客户关系 4 良好的人际沟通能力和表达能力 5 良好的客户服务意识 6 保险、酒店、零售直售经验者,优先考虑 7 中专以上学历含中专 8:有意从事金融界工作者请将个人简历附带照片以形式发送一份到本行的电子邮箱:zts95533@163.com我们将会尽快审核您的个人简历情况在审核通过符合条件者我行会在近日做出回复发送到您的电子信箱。请求职者在这段期间注意查收,未约者请勿来人来电来访,否则恕不接待.本行电子邮箱:zts95533@163.com
谢谢您!
基本资料:{提了点关键的} 工作经验:2 年 女
学 历: 专 科 专 业: 电子商务 毕业学校: 电子科技大学
应聘职位: 综合柜员 目标行业: 金融 银行 到岗时间: 随时
自我评价:
我热爱服务行业,也热爱金融行业,具有较好的亲和力和服务意识。我在社会实践和工作中形成了较强的沟通能力和团队合作能力,具有吃苦耐劳的敬业精神。在以往工作中,我本着爱岗敬业的原则,热情周到、踏实认真的服务顾客,使我所在的团队取得了很好的成绩:熟食店因团队合作的增强,生产效率提高,营业额增长20%。我还能熟练使用办公软件,能胜任现代科技条件下的金融服务工作。
工作经历:
2009.8—2010.6 西昌市李记熟食店 副店长
简介:监督食品生产流程,管理5位员工,受理食品批发工作
2008.6—2009.4 如新(中国)日用保健品有限公司 销售部销售员
简介:完成公司产品销售,协调售后服务工作,很好的达到公司业务指标
教育培训:
2005.9——2008.7 电子科技大学 专业:电子商务 攻读专科、课程
系统学习了经济学、会计基础、市场营销、计算机、统计学等方面的理论知识。

我做了份简单的简历,请你帮我提点意见好吗?
janetang0905
1、注明原长期在当地发展,户籍是否注明看要求;
2、照片通常附证件照,除非特别说明;
3、你的工作经验与银行要求的零售直售方面经验接近,可将销售的经验多写一些,而生产流程方面的不用特别强调。销售经验可给一些量化的销售指标,说明自己在这方面非常有经验与优势,并有兴趣做这方面的工作。

至于是否能得到面试机会,也还要看看是否需要有当地的人脉。
来自:求助得到的回答
帐号已注销