iphone6电量在100%用很久不掉,到40左右会自动关机

充满电从100%到99%用一个小时左右都显示不掉电(玩手游),用到40左右的时候如果再玩手游就会自动关机,如果是在用微信之类的就不会关机一直可以用到最后。如果40%的时候... 充满电 从100%到99%用一个小时左右都显示不掉电(玩手游),用到40左右的时候 如果再玩手游 就会自动关机 ,如果是在用微信 之类的 就不会关机 一直可以用到最后。如果40%的时候没有关机 之后接着玩手游 也没有影响 ,也可以用到最后。 展开
百度网友45c6a16
这是你手机电池出现问题了,建议更换电池,100元左右更换完电池就没事了,如果可以请更换飞毛腿生产的电池,因为质量上有保证,大部分说给你换原厂的都是骗人的,没有那么多原厂的,都是高仿的 20 到25进货的仿原货
百度网友42412de
电池里面的锂离子,6都出了差不多四年了,老化现象正常的
谢梦桐陶荣
你的手机内部电池用了多长时间了?如果用了一年以上建议你去换电池,毕竟出现这种情况大概是由于电池老化出现的故障!