用wordpress建立个人独立博客,是否必须购买虚拟主机?

用wordpress建立个人独立博客,是否必须购买虚拟主机?如果必须购买的话,那有没有完全免费的方式建立个人呢独立博客?... 用wordpress建立个人独立博客,是否必须购买虚拟主机?如果必须购买的话,那有没有完全免费的方式建立个人呢独立博客? 展开
wangpin523
如果你真的不想买,godaddy有免费的,三蛋,火山互联应该都有,不过挺麻烦,要申请,还要每天点点广告什么的,而且不稳定。其实做个wordpress用不了多大空间,100M应该够了,买一个不错的也就百十块吧,华域迅通的很不错,我的博客用他们的。建个博客确实是完全免费的啊,很简单,或者你让空间商帮你装,当时我的就是他们技术给我装的,现在才知道,其实很简单哦。呵呵
快又稳
djccmhz
需要的

免费的当然有 办法问我 呵呵

站内信
heliangvg
据我所知,完全独立而完全免费的似乎没有,可能是我知道的太少了,以前试过用免费空间,但是条件太多,而且麻烦,访问速度还很慢,最后放弃了。
如果说是完全独立的话,顶级域名少不了把,顶级域名是没有免费的了。
要完全独立,最少花费,要一百多吧

参考资料: www.59lyren.com

小奥之家
用主机屋吧,上百度搜索一下
匿名用户
免费空间好找,主要是域名,每年要50-100块钱。