求龙之谷游侠加点

最好把进程技能都加满,远程不要都可以当然近程的垃圾招我也不要,远程的暴力招我要网速ok,技术过关... 最好把进程技能都加满,远程不要都可以
当然
近程的垃圾招我也不要,远程的暴力招我要
网速ok,技术过关
Taishankok
游 侠; 踢射:3 鹰踏:2 螺旋踢:1 箭雨:3 鹰击长空1 捆绑射:1
消能旋转箭:1 精神火焰:3(PS:算上任务的SP,可以补加 疾闪,二连射,穿刺射,箭雨,踢射)
弓箭手: 二连射:4 穿刺射击:4 回旋踢:4 扫堂腿:1 翻滚:5 空中踢:1
旋风腿:3 多端射:3 起身踢:1 凌空踢:1 踢飞:3

《上面是射的多,踢的少,另一种请看下面。》

弓箭手;二连射:1 穿刺射:1回旋踢:4 扫堂腿:1 翻滚:5 空中踢:1旋风腿:3 起身踢:1 凌空踢1 踢飞:5 鹰眼:1 浮空调整:1

至于图片,很对不起,我无法提供。

游侠:踢射:3 鹰踏:螺旋踢:3 鹰击长空:3 捆绑射:1 百裂脚:3
星云锁链:1 双飞腿:1 旋风长腿:1 (PS:算上任务的SP,可以补加疾闪,鹰踏,旋风腿,旋风腿,螺旋踢,鹰眼。)
这个是射的少,踢得多,是第2种方案.

这两种有近有远,自己选择吧.