html的<script>代码在.js文件里面应该怎么写,在线等答案和追问

死生景休震伤坎
$(function($){
    //根据您挑选的商品,当当为您推荐部分的显示和隐藏
    $("#shopping_commend_arrow").click(function(){
        if($("#shopping_commend_sort").css("display")=="none"){
            $(this).attr("src","images/shopping_arrow_up.gif");
        }else{
            $(this).attr("src","images/shopping_arrow_down.gif");
        }
        $("#shopping_commend_sort").toggle();
    });
    //商品隔行变色
    $("#myTableProduct").find("tr:odd").css("backgroundColor","#ffebcd");
    //商品变色
    $("#myTableProduct").find("tr").mouseover(function(){
        $(this).css("backgroundColor","#fff");
    }).mouseout(function(){
        if($("#myTableProduct").find("tr").index($(this))%2==1) {//判断是否奇数行
            $(this).css("backgroundColor","#ffebcd");
        }else{
            $(this).css("backgroundColor","#fefbf2");
        }
    });

以上就是一段js代码,不用加<script></script>

abcd6559402
直接在js文件中写和<script><script/>中的一样。js文件不要<script></script>、完成后在<script></script>中引入你写的js文件
德韵5B
和script里面是一样的,script里面怎么写,.js里面就怎么写
追问
标签要不要写
追答
不要