两个苹果手机使用同一个ID号,电话与短信串联怎么解决?

百度网友173c507

可以在“iCloud”中取消“信息”和“通讯录”的同步。

材料/工具:iPhone8。

具体操作有如下几个步骤:

一、在手机桌面打开“设置”。

二、打开“设置”后,点击上方的“Apple ID”头像进入。

三、然后点击“Apple ID”页面中的“iCloud”进行下一步操作。

四、在“iCloud”页面找到“通讯录”和“信息”,点击“按钮”进行关闭。

五、关闭“iCloud”中的“通讯录”和“信息”同步后,两台手机的数据就不会串联了。

四十岁的男人0

将iCloud功能或通讯录同步功能关闭即可,这里以iPhone 6s手机关闭iCloud为例,具体方法如下:

一、首先在iPhone 6s手机桌面打开”设置“进入。

二、进入以后,选择”密码与账户“选项。

三、然后找到”iCloud“一项并点击进入。

四、进入以后选择”iCloud云备份“选项。

五、最后将”iCloud云备份“一栏的开关关闭即可。

百度网友59ca271

两个苹果手机使用同一个ID号,电话与短信串联时可以iCloud界面设置,解决这个问题。

具体操作如下:

1. 打开手机设置;

2. 点击进入“AppleID ”;

3. 点击进入“iCloud”;

4. 进入之后将不想同步的资料全部点击关闭即可。

清澈且顺眼的便当0

疚芉i

百度知道

十分钟内有问必答

立即下载

苹果手机用同一账号电话和短信都串联怎么办

我有更好答案

最佳答案

这个可以设置的,在设置打开了imessage就会收到;

两个苹果手机使用同一个ID,如果没有设置过的情况下,短信两个是不能收到的,设置里面有imessage会被两个苹果手机同时接受;前提是在有网络的情况,收到的是imessage

可以检查是否开通了iCloud,在2个人用同一个ID,开了iCloud的话就会收到对方的信息等资料,下载也会同步;不需要此功能可以去设置哪里关闭,开启后功能会相对会同步,如同手机与网络盘的功能一样的。