怎么把iphone6 plus的照片从手机传到电脑?

sese哇

通过QQ微信或者第三方软件传的话,图片会比原来的小或者压缩过。清晰度没有手机上那么高,除非你用自带的官方驱动传过来。

1、将设备iPhone连接电脑,打开XY苹果助手电脑版。在【图片管理】中选择【相机照片】。如果要备份【其他照片】则点击相应照片即可。

2、选择要备份的照片,XY苹果助手备份照片可以全选进行备份,同时也可以通过日期选择来备份。

3、选择好要备份的照片之后,点击“导出选中”按钮,选择要将照片导出的文件夹就可以完成XY苹果助手备份照片。

4、在电脑上打开照片导出的文件夹就可以看到苹果手机导出的照片了。

海绵宝要要海绵

如果是手机图片导入电脑,不需要连接itunes。
方法如下:
1、数据线连接手机的电脑。
2、等待电脑识别手机,开始下载苹果驱动。
3、下载完毕后,即可打开我的电脑找到手机磁盘。
4、苹果手机在不连接itunes的情况下只能看到手机中的图片,直接进行复制粘贴即可。