刚买iPhone6屏幕被摔坏了,苹果售后保修吗?

暖暖炊烟袅袅

人为造成的,苹果售后是不保修的。

在维修文件中显示,苹果对保修的产品分成三类:

1、屏幕坏点,像素异常,前置摄像头错位,前玻璃盖板存在细微裂纹,都是苹果在保修期内可以解决的问题。这些问题有很大一部分是苹果自身品控上的失误,因此他们会提供免费维修或者更换新机的选项。

2、用户确认液体进入手机腐蚀电路,屏幕损坏断裂(包括内屏和外屏),明显的撞击,相机被激光损坏,Lightning接口,耳机孔,麦克风部件损坏等。以上这些问题大都属于用户使用不当,因此苹果维修时需要收费。值得一提的是,iPhone 7虽然拥有强大的防水性能,但是产品进水却不在保修之列,如果有证据表明有进水直接或间接导致手机损坏,员工都有权告知用户iPhone无法保修,即使在保修期内也要进行付费修理。

3、用户私自拆机更换零件、改装导致损坏,使用过非苹果电池或者灾难性设备的损害。另外,如果是外壳损坏或者屏幕刮花等不影响使用的情况,仅仅是外观损伤苹果也无需提供更换和修理服务。