OPPO R9 充电器给其他手机充电对充电器有影响吗?

黄桃罐头牛肉
  1. oppo R9的充电器是可以给其他手机充电,其他手机如果不具备快充功能,是无法快速充电的,对充电器没有不良影响。

  2. 拓展:oppo r9/oppo r9 plus拥有超级闪充、超大电池容量。充电5分钟,通话2小时。大容量电池搭配VOOC闪充是oppo r9/oppo r9 plus是最大的特色。

  3. 经三年研发,两年市场验证,VOOC闪充创造性的解决了智能手机的续航难题,充电5分钟,即可通话2小时,对于很多用户而言,VOOC闪充已不仅仅是一项先进的中国技术,更是早已习惯的一种生活方式。

  4. OPPO R9与R9 Plus的电池容量分别达到2850mAh和4120mAh,都同时搭载VOOC闪充、功耗更低的新一代处理器、更加省电的新一代ColorOS 3.0,续航能力比前代大幅提升。VOOC闪充采用OPPO独立研发的低压快充方案,充电更快更安全,已超过1000万人正在使用。

张美丽呵

OPPO R9 充电器给其他手机充电对充电器没有影响。OPPO R9 充电器是可以给其他手机充电的,只是其他手机不具备快充功能,不能快充,并不会有其他的不良影响的。官网购买的OPPO充电器为Micro 5pin接口(闪充为Micro 7pin接口),都可以使用在其他智能手机上面。不过不同手机电流的设置和电池容量大小不同,充电时的电流大小和充满电需要的时间快慢也不同,所以建议最好使用原装充电器给手机进行充电。

国产手机越来越受青睐,在中国,更多年轻人选择OPPO拍照手机。十年来,OPPO一直专注手机拍照的技术创新,开创了“手机自拍美颜”时代;如今,全球超过2亿年轻人正在使用OPPO拍照手机。

OPPO R9, 广东欧珀移动通信有限公司于2016年3月17日正式发布的年度 旗舰手机,2016年广东欧珀公司最为重要的产品之一,已于2016年3月24日正式发售。OPPO R9配备的是5.5寸 1080p屏,1.66mm屏幕边框,搭载VOOC闪充及前置1600万摄像头。提供4GB内存和64GB存储空间。2016年11月1日,OPPO R9获代表着2016中国手机设计与应用创新最高奖天鹅奖。