怎么将手机的百度输入法关掉?

阿摇先生

您好想关掉输入法的话

1.进入手机菜单界面,选择百度输入法图标点击进入设置界面。(在界面没有的话,直接在设置中

2.在输入法设置界面,选择“更新”项点击进入更新设置界面。

找输入法)

3.在输入法更新设置界面,把“自动检测更新”项后面的“√”取消。

4.

在输入法更新设置界面,选择“更新周期”项点击进入更新周期设置界面。

5.

在输入法更新周期设置界面,选择“不更新”项后退出,完成设置。