红米4a怎么把软件之类的移到内存卡上?

小羽毛球是我

  • 可以下载360优化大师或者在电脑上用数据线连接360手机助手进行转移,有的软件手机不支持转移只有通过电脑才能转移。

  • 【简介】:

  • 红米4A是小米手机推出的的一款手机,高配版采用骁龙625 高性能处理器,标准版采用骁龙430 处理器,搭载全新的 MIUI 8 系统,让手机分身、应用双开等都成为现实。4100mAh 大电池,续航时间更长。

  • 2017年2月4日,小米科技通过微博公布红米4和4A因成本增加涨价100元。