苹果5s恢复出厂设置后会怎样?版本会还原吗?

vhrhjg哦

苹果5s恢复出厂设置后会清除所有内容,版本不会还原。

还原出厂设置的步骤

  • 1、点击打开iphone桌面中的“设置”图标

  • 2、在打开后向下滑动并打开设置选项中的“通用”选项;

  • 3、在打开通用选项后向下滑动屏幕,滑动到最后打开其中的“还原”选项;

  • 4、在打开的还原选项中有:还原所有设置、抹掉所有内容和设置、还原网络设置、还原键盘字典、还原主屏幕布局、还原位置与隐私 6个选项;

  • 5、如果想还原iphone出厂设置则选择还原选项中的“抹掉所有内容和设置”来还原iphone,如果iphone设置了密码则在输入密码后继续下一步操作;

  • 6、在弹出的选项窗口中选择“抹掉iphone”选项即可完成iphone还原出厂设置。

  • 注意事项:

  • 还原出厂设置前请务必备份好数据

哇啦嘛呀

还原设置只能清除手机上的所有内容,把所有手机设置恢复到出厂时的状态,不能对系统版本进行还原的。

如果想要恢复到之前的系统的话,只能通过刷机来实现:

一、先把 iPhone 与电脑连接起来,打开 iTunes 软件。

二、让 iPhone 进入恢复模式:

1.随后再按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;

2.接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏;

3.当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPhone。

三、随后请在 iTunes 窗口中先按下电脑键盘上的 Shfit键(Widows系统)不放或 Alt键(Mac系统),然后再点击“恢复 iPhone”按钮。

四、接下来选择在网上下载的 iOS 固件文件(下载你想恢复的系统版本固件即可)。

五、点击“恢复”按钮继续。

六、等待提示完成。