苹果手机通过imei码能解锁id吗?

tudouyun66

能解锁不过有风险方法如下:

法一:利用adb删除忘记的锁屏密码    操作步

骤:手机连接电脑,不打开数据连接,在充电模式下进行。在电脑上解压adb.zip后,把adb文件放在电脑C盘根目录下。进行操作,删除*.key文件。输入adb reboot或者手动重启手机生效。

法二:联系卖家,联系卖家询问apple id密码 ,然后关闭 查找我的iphone,删除icould账户

法三:软解ID锁:通过用软件解锁的方式解除原ID锁,成功率为30%,比较低,每次80元不等,无论成功失败都收费(不推荐)

法四:刷机重新输入ROM。可以让设置的密码锁消除,前提是你会刷机。

法五:硬件解锁:通过更换主板上的基带码片,更换过后序列号和IMID会改变,这种方法解锁成功率80%。

弘灵安Bc
内部服务器后台就可以解除激活锁账号,这个不难。。。
狂的起酸来唱1Y

zmgls24