华为手机按音量键跟开关机健进入了工厂测试怎么办?

洋柿子煎蛋

1、看你的按键方式是否正确。华为手机进入工厂模式的按住方法是:同时摁住音量上键和电源进,手机震动之后放开手指即进入该模式。

2、通过拨号键盘输入工程代码*#*#2846579#*#*进入工厂模式,如下图:

1、华为手机的工厂模式就是我们平常所说的工程模式,即手机在工厂的时候用来测试手机性能和参数的模式,通过手机的工程代码得以实现。

2、快速进入手机的工程模式可以查看无线信号质量参数可以锁定3G网络稳定网速随意切换2G或者3G或者2G&3G1:查看手机无线参数信息2:查看电池信息3:查看应用使用情况4:查看wifi信息5:方便切换无线网络模式。

女林DW

1、首先要取出电池关闭手机;
2、安装电池,然后按音量-和电源键开机,即可记录rec模式;
3、选择wipe data/factory reset:清除用户数据并恢复出厂设置(刷机前必须执行的选项);
4、wipe cache partition:清除系统缓存(刷机前执行(系统出问题也可尝试此选项,一般能够 解决;
5、选择reset重启即可。

收获意外的惊喜

1,    先关闭手机,按音量-和电源键开机;
2、 选择清除用户数据并恢复出厂设置;
3, :清除系统缓存;
4、  选择重启即可。

 华为手机音量键功能

1、调节各种音量:  调节音量这个应该大家都懂,而分别调节各类音量可能大家没怎么用到。方法也很简单:按一下音量键——点击设置——就可以调节铃声、媒体、闹钟、通话等音量。

2,浏览翻页:  喜欢刷浏览器新闻、看小说的人可以设置这一招,音量键翻页看书,大多数的手机浏览器都支持,在浏览器中的设置便可开启。

3.键控拍照:用手机音量键做快门键,或者是直接缩放对焦,自拍的时候比较实用一些。操作方法很简单,打开相机 -——设置 -——音量键功能 - ——可以设置为缩放或者是快门、对焦。

4.熄屏快拍:利用音量键快速拍照,这个功能OPPO等手机也是有的,设置步骤为“相机 -——设置 —— 熄屏快拍 -——启动相机并拍照”。完成设置之后,下次在熄屏状态下,快速双击音量下键,就可以实现拍照了。

5.熄屏快呼: 息屏状态下快速拨打电话,这个应该是华为独有的黑科技了,完成下面的设置:打开拨号 -——菜单 -——通话设置 ——熄屏快呼。完成设置以后,下次拨打电话只需长按音量键,接着说出具体的联系人姓名,就可以直接拨打电话了。