TVB的四小花旦是哪四个?

越详细越好... 越详细越好 展开
hongshuizhu
以前有六大花旦是宣萱,张可颐,陈慧珊,蔡少芬,郭可盈,关咏荷

后来四小花旦就是黎姿,佘诗曼,蒙嘉慧,郭羡妮

再后来郭羡妮始终扶不起,蒙嘉慧因为和郑伊健谈恋爱无心工作,黎姿最后也嫁作商人妇,因而终究是佘诗曼笑道最后,修成视后

后来就开始捧胡杏儿,叶璇,杨怡

岂料叶璇一走,胡杏儿迅速上位,杨怡在近两年也终于熬出头了,风头正盛

未来的发展应该就是徐子珊,钟嘉欣,陈法拉几位了,不过始终不够大气,演技不行,硬要选,可能是徐子珊好些,但是不够漂亮,脸再瘦点可能会好一点
手机用户95517
叶璇早就离开tvb了
唐宁不是全约,一直没被力捧过

官方只有4大花旦的,4小花旦什么都是自己说的

目前较多人认为的:杨怡,钟嘉欣,徐子珊,胡杏儿
原听然mY
佘诗曼,杨怡,钟欣桐,蒙嘉慧(绝对可信)
百度网友98f92a6
佘诗曼,钟嘉欣,徐子珊,杨怡
杰克逊永存
叶璇 唐宁 杨怡 胡杏儿