求一本修真仙侠小说。就是修真界到仙界的。境界就是筑基,金丹,元婴,分身,合体,渡劫,大乘的那种。

百度网友dddc818
无忌传人》大乘后,仙兵,仙将,君,尊。再后面神兵神将……一直到圣人级,,超好看
gffist
仙逆
追问
看过了。。
写不出的星
九道神龙决???
追问
这个看过了。张小风?
追答
我忘了…几年前看过,好久没看小说了
慕静安
超凡传
萧潜正更新的一本小说,呵呵,这个作者你知道吧,是他创造了修真小说,这一套修炼体系就是他发明的。
追问
萧潜的小说必须都看啊。不过这本书貌似没更新完啊?
追答
嗯,正在更新。关于这套体系的小说,算上超凡传他一共写了三本,飘邈、歧天路、还有就是这本超凡传,另外《秒杀》也很不错,虽然有不少漏洞,但是很精彩,如果你没看,建议你看一看。