腾讯tim怎么多人在线编辑word,excel文档

雷鸟365
雷鸟365是云端office。旗下雷鸟表格是纯正的网页Excel,支持100人同时在线编辑。拥有excel的80%功能,完美支持各种格式的导入导出。而且还可以通过二维码分享,微信填写数据。

如果是tim的话,打开文档右上角点分享,链接发给其他人就能多人编辑了。

不过tim很多复杂excel导入会失败,那得用网页excel-雷鸟365了,方法差不多添加协作者,把excel链接发给你的朋友。

五个爪子抓妈拐

第一是原因是在线文档功能支持在线即时保存,就算电脑突然间爆炸,1秒之前的数据不敢保证能还原,但1分钟之前的数据肯定有记录;

第二个原因支持多人编辑,再也不用担心来回收发的文件太多搞错文档;

第三个原因是只有手机TIM在,哪怕没有电脑我也能瞬间修改Word文档。

参考资料

极速下载网.极速下载网[引用时间2018-1-23]

企业即时通讯触点通
可以使用触点通 在线文档 ,触点通在线文档可以实现权限管理,多人协同编辑等功能
天红照明
可是有问题,excel公式使用不了,要知道很多办公桌族,特别是数据的处理是离不开公式的,没有公司等于工作量又变大了,希望腾讯尽快升级
最爱寂寞的刺猬
登入格子云,即可上传Word、Excel文件到网盘,分别并调用由格子云提供的“写写”、“表格”应用进行在线编辑,结果可以保存在云端,无需复杂的下载,再上传等操作。
值得一提的是,因为数据操作都在云端,通过网盘内的文件共享,用户即可轻松实现多人协作在线编辑word、excel文件,从而大大提高了办公效率,为广大白领办公带来了实实在在的方便。