荣耀v9和小米6那款手机更好?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀V9是高颜值,后置双镜头,超大内存,可以到体验店体验或者到官网查询参数信息:

1、操作系统方面:荣耀V9配置的是华为 EMUI 5.0(兼容Android7.0)操作系统,还有较高的麒麟960,八核 处理器,加上6GB双通道大运行内存,让你体会不一样的快感。
2、屏幕方面:屏幕尺寸是5.7英寸的,屏幕分辨率是2560 X
1440,超大的屏幕玩游戏、看视频更爽了。
3、功能方面:荣耀V9配置了Huawei Pay支付更快捷更安全,购物、搭乘公交地铁可以用Huawei Pay快速支付了,让你的生活更加的便捷,让你进一步的走进科技。
4、相机方面:后置摄像头是1200万*2,F2.2光圈,黑白+彩色双摄像头,激光对焦,前置摄像头是800万像素摄像头,F2.0光圈,自拍更加细腻,照片分辨率最大支持3968 × 2976像素照片拍摄,拍照更加清晰。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
这两款手机配置相当,性能上相差无几,硬件水平基本一样,在对于软件和游戏的应用上基本体验相差无几。
但是这两款手机是不同品牌产品,各自的外观设计,系统UI和相关优化都有自己的特色,推荐用户到当地的体验店体验一下真机,选择自己喜欢的机型即可。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
你忠错
肯定是小米6
天地正也
看你喜欢什么类型了