恋爱高手请进,帮帮忙啊!谢谢了!

我开始追求我的女友时,对她非常的好,可是,她却不知道珍惜,伤害了我,因为,她跟她的前男友分手了,但是她的前男友还是很爱着她,她也与她前男友保持着比较紧密的联系,她和她前男... 我开始追求我的女友时,对她非常的好,可是,她却不知道珍惜,伤害了我,因为,她跟她的前男友分手了,但是她的前男友还是很爱着她,她也与她前男友保持着比较紧密的联系,她和她前男友在一起断断续续的好了近7年,但是,她给我说她对她的前男友感觉不像爱。但是我们终于还是分手了。可是后来和好后,我对她的感觉就放不开了,不再会对她像以前那样好了,但是,她却是深深的爱上了我,甚至为了我跟她前男友决裂,她能为我做很多事,也为了我改变了许多,就是,这一次我们的角色完全的颠倒过来了,换成我三番五次的伤害她,而她一直迁就着我。有一次我又把她惹哭后,感觉她就变的比以前冷漠了,慢慢的她也没有以前对我好了,可是一直都舍不得分手。前一段时间,她前男友又跟她取得了联系,她说他们只是好朋友,我非常的相信她,就相信她说的话了。但是,明显的感觉她对我慢慢的越来越不好,而且,开始讨厌我。直到有一天她给我说分手,她说她爱的是她前男友,不是我。我挽留了,但是她的态度很坚决,我们就这样分手了。可是,在分手后第5天她突然发短信给我,一直都在骂我!而且是很恨我!我不明白,做不了朋友就算了,可是她为什么会恨我啊?? 她的态度已经非常坚决了,她说她爱的是她的前男友。她说她以后在乎的人也只会是她的前男友,她就是突然觉得她很对不起她前男友,她一直伤害着她的前男友,她的前男友却是一直对她很好,所以,她说她很讨厌我,恨我!觉得她前男友是多么的好!她现在和她前男友在一起了。 我们以后最有可能变成什么样子呢? 展开
linhuifang0230
你困惑时因为你还爱她吗?
你困惑时因为你不明白为什么她会恨你吗?
困惑的是。她到底爱的是谁吗?
我可以明白的告诉你。他两个都爱。
你会觉得我的回答很可笑。不用笑。
我经历过。我的情况跟那个女的一样。
至于为什么会恨你。那是因为她很贪心。我以前也一样贪心。
这种女人。不值得你去爱。她也不配谈爱。
让时间冲淡这一切吧。他会改变的。就在她懂爱的那一刻起。
quxinbaby
第一次分手的时候,你心里已经有结了,导致你后面对她不好。
你感觉 她深深爱你,为你你跟前男友决裂,这都是你感觉的。
然后后面她对你不好,又和前男朋友纠缠 分手后还骂你 然后又和前男朋友一起了等等的。

你们最好还是变成陌生人 不要见面了吧。对彼此都好 别纠结了
最爱吴俊吟
如果你耐得住气,就让时间去淡化,彰显男儿本色,即使以后相遇那也自然一些,打个招呼啊什么的也是有必要的,不过不要主动去找她,时间长了或许会成为朋友,当她有困难的时候她还是会想到你的,重新和好不太可能!但可以成为普通朋友!
南瓜嘟嘟大仙
不要指望你跟她会成为朋友。恋人间只能有非爱既恨的感情关系。另外,女方的做法显然也是对你及她前男友的不尊重。看得出她是个更爱自己的人,而不是你或者前男友。你们都不过是她的备选而已,其实就是脚踩两支船罢了。表面上看似你在跟她的前男友竞争,但实际并非如此,而是她将你们摆在了竞争的状态里。所以,你们间的爱是不平等的,无论你还是她前男友都得不到起码的尊重跟平等的爱。如果恋人都被如此的玩弄,如果是做普通朋友,你觉得她可信吗?可交吗?
不要做被人卖了,还傻呵呵帮人数钱的人。你有你的尊严,将爱付出给值得你这样的做的人去吧。没必要再纠缠这个女人了。