推荐一些伤感的电影吧,最好是爱情电影,就是让人痛哭的那种,触动人感性的一面,请不要复制,非常谢谢。

比如我的女友是机器人,勇敢的心等等。谢谢... 比如我的女友是机器人,勇敢的心等等。谢谢 展开
处丰拉的0M
PS:I love you,中文译名是《附注,我爱你》,由希拉里斯万克主演,非常耐人寻味又感人至深的一部电影。
用一句话来概括内容的话,就是:只有回忆的生活里,曾经与心爱的人吵的面红耳赤赤膊相向也是一种幸福的甜蜜。
最经典的情节:她拨通他的电话,一次次的听他的常规语音留言,此后,她每天都会接到一封附注写着我爱你的信。
记得一个朋友说过,其实有时候相忘于江湖的分别和死去又有什么不同呢?
不进行再多的剧透了,一个人或者是只有你们两个人的时候,在安静的房间里,静静的体会这部电影吧~

另外一部不会哭,但是会看得很大彻大悟,名字叫做:he's just not that into you,中文译名是:其实你不懂他的心
LeeHelyn
新、旧一块说了:

假如爱有天意
这个杀手不太冷
触不到的恋人
大话西游
比悲伤更悲伤的故事
我脑中的橡皮擦
雏菊
人鬼情未了
泰坦尼克号
夏天协奏曲(这部比较一般)
dingdingwkl
1 宝莱坞生死恋 印度 有一年情人节央视放这部影片 看得我无比难过
2 情人结 陆毅 赵薇主演
青梅竹马的恋人却遭家人强烈反对 多年后再相见的画面让人无比惆怅
3 画中情思 泰国 ken主演
一段含蓄令人无限叹息的忘年恋
韩服夜玫瑰
最近在看一总电视剧一共16集感觉挺好,把我朋友看哭的稀里哗拉《你来自哪颗星》
coonijie
建议楼主去看《那人那山那狗》
不是爱情片 但是是讲父爱的
百度网友672fe79
《我脑海中的橡皮擦》 《悲伤电影》