求大神推荐韩娱小说女主文,少感情的。或者没有感情篇幅。也不要暧昧什么的。求简介!

青春还在的老巢
让我来吧!《如果蜗牛有爱情》
《他来了,请闭眼》
《美人为馅》
丁墨的这三本,真的让我欲罢不能,彻夜看啊!!!
然后!《神仙肉》也好看,古代的,女主河蚌精和道长真的粉萌粉萌啊!还有~《一生一世美人骨》我真是一开始没入心看,后来真是越来越好看,推荐,现代?古代回忆的,女主没喝孟婆汤,我继续哈,小说多~《以胖为美》唐代瘦公主和她侍卫穿越到现代胖子身上,真的超搞笑啊,不过文笔也好,我继续!江湖文《大侠,别怕》《江湖不挨刀》《有座香粉宅》《花间提壶方大厨》都好看!搞笑?小H的《欢喜债》女主采花大盗,需要采男主九次,到了第5次就加快剧情更好看咯了哈~楼主,奖励哟~
咸黎昕Z
隐婚100分,惹火娇妻嫁一送一
匿名用户
妖孽的征途
追问
女主文吗?
大八戒说电影
棒子小说有什么好看的?
追答
来来去去都是说爱到死来活去,不然每个都是富二代,总裁,继承人。
女主角差不多都是穷到死的又很漂亮的。