爱上了一个已婚男人,我该怎么办?

我爱上了一个已经结婚并有了孩子的男人,他也爱我,可是我不想破坏彼此的家庭,我现在也没有心思谈男朋友,我该怎么办?我和他现在并没有发生那种关系,他也提出过和他老婆分手都被我... 我爱上了一个已经结婚并有了孩子的男人,他也爱我,可是我不想破坏彼此的家庭,我现在也没有心思谈男朋友,我该怎么办?
我和他现在并没有发生那种关系,他也提出过和他老婆分手都被我拒绝了,我也跟他说了分手之类的比较绝情的话,但是他说如果没有我的消息他感觉活着都没有什么意思了,虽然我不是很相信他的爱情,但我觉得他也没有骗我的必要。他曾经给我买了很多东西都被我拒绝了,现在依然每天都能接到他的电话和短信,关于他的问候我不知道怎么办。他说过除非有个比他爱我爱的深的男人,否则他是不会放手的。他的老婆也给我打过电话,说他如何的不负责任,让我离开的,我该怎么办呢?
倪向彤仆岚
爱他,就该放他。让他生活得好一点,你不一样很开心吗。放下他,属于你的白马王子在等你呢
匿名用户
离开是你最好的选择。你跟对方的老婆都是受害者,你们俩爱上了不该爱的男人。对于这个男人是不负责任。你明知道他有老婆也有小孩。你插足别人的家庭,你能否原谅自己对小孩造成伤害呢?答案是否定的。他的老婆没有离婚是因为看到小孩的份上。这样的婚姻岌岌可危。就说你跟他在一起,以后他也难保他还会寻找另一个比较年轻漂亮的自己。别傻了,放弃吧,赶紧离开。
邯郸月老郭峰

他有没有爱过你,你自己心里是清楚的。最好是走出这段感情,真的不值得再为这样一个没那么爱你,甚至没有结果的男人付出了。现在离开还不算晚,他带给你的只是那一丝情感慰藉,你清楚他不可能为你离婚。

木炒你08
爱情很难分,你爱上了一个已婚的男人本来就是错,现在花花公主的真多,有大一次必需有大二次,男人的心你我都看不透,在你面前甜言蜜言,但是在别的女人面前表园更好,你认为他对你很好吗?有时候外表表园得很好,但是知人不知心,真的分别出来,男人的心,如果你们彼此相爱,你爱他,他也爱你,你愿意做一个后妈,别人永远都说你是个第三者,听起来都不好受,后妈也不好当,我建议你们分手。
zzzzqd

你有没有想过,如果有一天,你们的事情暴露出来你将会遭受到什么?

他妻子的痛恨和鄙夷,她会说你不知羞耻,会说你是破坏她婚姻和家庭的第三者。

他的孩子会恨你,会说你是想抢走他们爸爸的坏女人。

你的父母不敢相信自己如珠如宝养大的女儿会和一个已婚男人在一起,会做一个令人不齿的小三。

周边认识的不认识的人都会对你指指点点,他们批判你,嘲讽你,用最恶毒的话诅咒你,你父母从此会抬不起头,而你也会被钉死在耻辱柱上。

你,能承受这一切吗?

其实,爱上一个已婚男人或者一个已婚男人爱上一个未婚女人都不可耻,人是感情动物,情难自制也时常发生,爱本身是美好的东西

可耻的是没有控制自己的感情和欲望,既自私又没有责任心,不仅仅是对家庭,也是对自己。

你说你们是真爱,你说他爱你,在我看来,未必。

他作为一个成熟的男人,他有自己的家庭,有自己的责任,在这样的情况下,他和你在一起了,你说他爱你?

不,他是在害你,如果他真的爱你,他会控制自己的感情,会远离你,不会让你陷入这段错误的感情中,不会让你成为一个不堪的角色。

顾城有句诗:你来人间一趟,你要看看太阳。和你的心上人,一起走在大街上。

爱就应该是堂堂正正坦坦荡荡的,没有一个女人可以忍受不见光的爱情,忍得了一时,也忍不了一世。

所以一个男人如果真爱你,也绝不会让你做小三的。