如何让EXCEL中前一页的标题在下一页显示?

窗外的社会

工具/原材料

以excel2018版为例、win7系统电脑。

1、打开电脑找到并点击打开excel2018新建工作表格软件;

2、双击打开表格软件以后,在上方的工具栏中找到并点击页面布局的命令选项;

3、点击页面布局以后,在下方的界面中找到并点击有箭头符号的按钮进入页面设置;

4、在弹出的界面框中找到并点击工作表的命令;

5、点击工作表以后,在顶端标题行里选择需要显示的行数;

6、在顶端标题行栏的后面点击选择框的命令的符号按钮;

7、点击该符号以后,此时在点击选择需要显示的行数;

8、选择好需要显示的行数以后,再点击确定即可完成设置。

博思aippt
oiuy82
按如下步骤操作:
文件-页面设置-工作表-顶端标题行,
点选右边的按钮,选择你要做标题的行(可选多行),确定即可。呵呵
页面设置-工作表-顶端标题行
如果是为了在屏幕上显示用:光标位于标题行的下一行,窗口-冻结窗口
百度网友74d3fa5
点击文件栏里面的下拉菜单中页面设置,然后单击页面设置中的工作表,在打印标题中选顶端打印标题,选中你要在下一页显示的标题,确定即可。你可以试试。
百度网友735f83a
在Excel中,打开工作表后,打开“文件/页面设置”,选定“工作表”页面框,单击“顶端标题行”选择框,然后在已打开的工作表中选定需要重复打印的表头即可。