准备结婚了,可是心里感觉他不是我想要的,不是我爱的,不是离我心最近的?

跟他的感情也三四年了,但中间发生了很多事,都是他家的,加上他身体不好看了两年多,总感觉跟他中间有个隔膜,我知道他不是我最爱的,但我是他最爱的出对我很好,只是不在一个城市工... 跟他的感情也三四年了,但中间发生了很多事,都是他家的,加上他身体不好看了两年多,总感觉跟他中间有个隔膜,我知道他不是我最爱的,但我是他最爱的出对我很好,只是不在一个城市工作,长期见不到面,加上之前他身体不太好,那方面满足不了我,所以我看到那些情侣的图片牵手的那种就感觉他不是我心中想要的,也不愿意他碰我太多,不知道是长期不在一起还是什么原因,我感觉很怕?但在我失落时,我就感觉有他可以依靠,感觉有个人爱着挺幸福的,不知道是怎么回事? 展开
1121壁虎
如果真像你说的那样,你要慎重考虑结婚的事。三四年的感情,你们不在同一城市,聚少离多。感情应该很深。虽然失去了最初的激情,但亲情会更深。感觉对方像另一个自己。或者自己的亲人,手足。时间长了,激情减少,但亲情会更浓。这就是少年夫妻老来伴。结婚前,首先你要明白心里到底是否爱着对方。你是他的最爱。他现在付出必定很多,什么都依着你。现在你心里还有犹豫。到了婚后,男人的付出必然不会像恋爱时那样,因为得过柴米油盐的日子。那是也许你会觉得更委屈。日子必然不幸福。但你如果深深爱着对方,那些都是次要的。两个人在一起的最高境界,就是不分彼此,像一个人。性爱是感情生活不可缺少的一部分。本着对自己、对对方负责的态度,你要好好考虑。如果结婚后你还有这种想法,出轨只是时间的问题,那样,即害了自己,也伤害了对方,同时让家里的老人操心。就说这么多,说的不对之处,只当我没说。祝你和你的爱人幸福。
ludovic0723
生活本就是平淡如水,当年的俊俏少年,总有一日会变成老者,曾经的美丽面容,迟早也会成为落日黄花。夫妻在一起最看重的不是外表,也不是性,而是能够在夕阳的岁月中,能够有人携手同行。
你饿的时候,他会做你最喜欢吃的东西;你病的时候,他会一直在你身边陪伴;你冷的时候,他会用胸膛给你他的温暖;爱情就像一朵绚烂的的火花,火花确实确实美丽,但却只是一瞬间的灿烂;你的爱人就像是一对炭火,也许看起来缺乏火花的浪漫和激情,但是却能够给你恒久的温暖和关怀。
我不想给你明确的答案,也许你的心中其实就有答案,只是希望我的回答能够让你心中的答案更加的明确。其实你也很爱他,不是吗?
祝你生活美满,爱情幸福!
coco0135
结婚是一辈子的事情,你自己要深思熟虑才可以作决定,你要真觉得不爱他的话,那就称早和他说清楚,结婚后再离婚就麻烦了,婚姻是责任,但前提也要有爱的,要是你的确不爱一个人的话,结婚后你会很痛苦他也会很痛苦.这样的话对自己和别人都不负责任了.从你文中所述,我觉得你可能对他的习惯多过于爱吧,但结婚和谈恋爱不一样的,不是不好不合适就分就可以了.但也有这样的人,就是希望找到爱自己的人,爱自己自然她也会慢慢的爱上那个人,你是哪样的人?你需要什么样的人?你自己是最清楚的.两个人的爱情也没法用公平称来区分出来的,一般都是一方多点一方少点,所以你要自己好好衡量一下你趋向于想找一个自己多爱一点的人还是找一个爱自己多一点的人?这个你要想清楚.结婚了就是一生,不管你爱不爱,你都要为家庭付出,为婚姻负责.三思!
hasee水
三四年的感情了呀,不是想要的,那你心里想要的是怎样的呢,现实中存在吗?有时候不要把结婚对象想得会有多完美,他可能有这样那样的短处,但他也一定有这样那样的长处吧,不然你们在一起三四年是靠得什么呢,人不要太感性了,想一想在一起开心的时候,身体不太好是可以调理好的,那方面满足不了是可以学习和沟通的,你要教他怎么做才能满足你呀,。只要对方人品好,能够依靠就够,能有个人爱着是福气,要珍惜,不要怕,要有信心。
lilyesquire
你觉得这哥们配不上你,但是想再多也没有用,想解决这个问题,一看你是否真有勇气和意愿,另外就是看运气了。
我给你一个不负责任的方法,坚决点儿去做。
既然是异地,操作余地还是很大的。给自己订个时间为限(比如1年以内)现在开始偷偷相亲,找人介绍男人,自己去认识男人,anyway努力找机会。做得隐蔽一些,试着相处。如果找到各方面合适的,那么坚决谈下去。如果在这时间之内你依然没有更好的选择,那么就认命。
就这么着了,实在不行,至少你也自己努力过了。