准备结婚了,可是心里感觉他不是我想要的,不是我爱的,不是离我心最近的?

跟他的感情也三四年了,但中间发生了很多事,都是他家的,加上他身体不好看了两年多,总感觉跟他中间有个隔膜,我知道他不是我最爱的,但我是他最爱的出对我很好,只是不在一个城市工... 跟他的感情也三四年了,但中间发生了很多事,都是他家的,加上他身体不好看了两年多,总感觉跟他中间有个隔膜,我知道他不是我最爱的,但我是他最爱的出对我很好,只是不在一个城市工作,长期见不到面,加上之前他身体不太好,那方面满足不了我,所以我看到那些情侣的图片牵手的那种就感觉他不是我心中想要的,也不愿意他碰我太多,不知道是长期不在一起还是什么原因,我感觉很怕?但在我失落时,我就感觉有他可以依靠,感觉有个人爱着挺幸福的,不知道是怎么回事? 展开
百度网友708e3d24d
再静下心来认真相处一段时间,之后看你们俩个究竟合不合适。如果真的不合适就要认真考虑了,毕竟婚姻不是儿戏!!
百度网友9cf49d6
看你们迟早出事,与其到时伤害他,还不如现在散了呵 呵呵
百度网友c52ed697dbb
这是一辈子的事,你要想好了。
pjyanyong
呃...几分钟解决房事!!!
不要因为以前的感情也让你以后的生活产生“杯具”!!!
zhangshfuang
你现在状态我一样,食之无味,弃之可惜吧?