曾经看过的一部外国恐怖片电影,求片名

一个女人好像是保险公司职员,得罪了一个老人,老人是一个巫师,在地下车库跟这个女人厮打过程中扯掉女人上衣纽扣,然后用纽扣对其诅咒,女人倒厄运,找人帮助,其中有一个场景是四个... 一个女人好像是保险公司职员,得罪了一个老人,老人是一个巫师,在地下车库跟这个女人厮打过程中扯掉女人上衣纽扣,然后用纽扣对其诅咒,女人倒厄运,找人帮助,其中有一个场景是四个人坐在一张桌子边还拴着一只山羊,等恶魔附体在山羊上,其中一个人就杀死山羊,但是失败了,最后女人把东西放到信封里当礼物送给已经死亡的巫师,因为不小心和他男朋友的信封搞错了,拿错了信封,最后还是死掉了,是部外国恐怖片。。 展开
汉克斯凯奇
  美国电影:《堕入地狱》
  堕入地狱Drag Me to Hell (2009)
  导演: 山姆·雷米
  主演: 贾斯汀·朗 艾莉森·洛曼 杰西卡·卢卡斯
  国家/地区: 美国
  类型: 惊悚 / 恐怖
  对白语言: 英语
  发行公司: Prorom Media-Trade
  上映日期: 2009年5月29日 美国
  剧情简介
  年轻漂亮的克里斯汀·布朗(艾莉森·洛曼饰)在洛杉矶的一家银行工作,她的职责是审核发放小额信贷。她的事业看起来一片光明,同时感情生活也颇为美满,她有一个叫克莱·道尔顿(贾斯汀·朗饰)的颇具魅力的教授男友。两人的生活幸福平静,直到一天,神秘的吉普赛人盖诺斯夫人(罗娜·雷弗饰)来到银行,恳求克里斯汀延迟其住房贷款期限。面对两难境地,应该出于同情为盖诺斯夫人破一次例?还是遵守既有准则,给上司杰克斯先生(大卫·佩默饰)留个好印象以便于晋升?克里斯汀最终选择了后者,收回了盖诺斯的房子。 受到了羞辱的盖诺斯夫人为了报复,扯下了克里斯汀的一枚钮扣,对克里斯汀下了诅咒,将其变成了呗恶魔Alamia的寻找对象。一方面,克里斯汀终日饱受恶魔困扰之苦;另一方面,其坚持无神论的男友对她的异常表现也产生了误解。 最终,她向预言家拉姆·杰斯(迪利普·劳饰)求救,情就其帮助自己走出地狱。而拉姆所采取的“以毒攻毒”的方法,只是通灵者对于降魔的方法只是暂时将恶魔赶走,同时又使克里斯汀不得不面对几乎更大的折磨……
luoxuemiao
堕入地狱》2009年的电影,美国~
外文名是《Drag Me to Hell》
轻漂亮的克里斯汀·布朗是洛杉矶一家银行负责追讨贷款的职员。一天,一个老妇人来找她,乞求能宽限她的房屋贷款期限,不然她就无家可归了。克里斯汀非常同情老妇人的遭遇,但是为了博得老板的赏识和抓住晋升经理助理的机会,克里斯汀毅然拒绝了老妇人的请求。老妇人非常的气愤并在停车场袭击了克里斯汀,老妇人拿走了克里斯汀的一个纽扣,然后对克里斯汀下了个诅咒。

很快克里斯汀就遇到了许多灵异的事情。而她的男友克莱则一直认为克里斯汀的精神出了问题,并不相信她的故事。没办法,克里斯汀花了一万块钱请来了通灵者帮助她驱除自己身上的女巫恶灵。最后,通灵者以自己的生命为代价驱除了克里斯汀身上的女巫恶灵。但是,克里斯汀的神棍告诉克里斯汀只有把那个纽扣装在信封里,然后扔掉才能彻底破除诅咒。克里斯汀不能把这个信封给自己身边的人,她选择了将其归还给已经死了的那个老妇人。克里斯汀打开了老妇人的坟墓,然后把那个信封和老妇人一起埋葬。 正当一切都转为好运时,克里斯汀和男友克莱准备度假。卡莱突然递给克里斯汀一个信封,而那个信封就是老妇人的信封。克里斯汀终于明白了,原来是她之前送给男友的那个1929年自由女神的一角硬币,都装在了同样的信封里。她拿错了信,没有改变诅咒。克里斯汀顿时神情恍惚,她的灵魂被女巫恶灵Alamia抓进了地狱之中
dior83
《堕入地狱》
少有的三观不正的恐怖片