穿越火线ping值突然很高。根本没法玩

以前的时候也没有这种情况,以前玩的时候最高才40+,现在玩最低都要70+,最高都到了600+700+有时候还往40005000蹦,吓死人啊,。为什么啊。我都从做了系统了,... 以前的时候也没有这种情况,以前玩的时候最高才40+,现在玩最低都要70+,最高都到了600+ 700+ 有时候还往4000 5000蹦,吓死人啊,。为什么啊。我都从做了系统了,连穿越都卸载了从新下,从装的。还是那样。我肯定的是,做完系统以后,什么也没开,连360我都还没有装呢。谁知道为什么啊。
绝对不是网络问题,因为我玩别的都正常,而且我下载东西的速度还很快,我家2M,下载东西都能达到230左右,而且,我在周一早上7点多玩的时候还是那样,那个时间段不能说是高峰期吧? 网络绝对没有问题,玩别的都正常,除了穿越火线

鲁大师测试结果:各项温度均正常,您的电脑散热良好。
我感觉不像是电脑硬件的问题,如果是的话>?那这个硬件只针对穿越吗?其他的一切良好.网络一切正常,只有穿越这样,...
无语了..无论电信网通都这样....我玩北京2的,以前ping没那么高,今天看了你们帮我解答,我去华南大区试了下.ping值都是一样一样的...

有没有高手啊..可急死我了..
wjbd101
网络延迟~~~你看一下你的ping值,如果时突然出现的问问网络客服有什么异动,可能硬件有问题。
yl3123
有时就是这样,网络问题,有时是服务器人突然增多
xiao米湖湖
有可能是主机的散热功能不好,堆积了一些灰尘,你可以拆开来然后清理一些灰尘啊,把风扇清洗下,或者到电脑店买瓶一元的硅胶散热效果还是有的!一般主机温度都会影响网速的,你可以下载个鲁大师测试下CPU的温度!
虎爸叶脉
这个有时应该是服务哭的问题!!!!
a138060970
我也是