两个人走到一起到底是因为爱,还是因为合适,两个人分开了,是因为不爱了,不够爱,还是因为不合适?……

两个人走到一起到底是因为爱,还是因为合适,两个人分开了,是因为不爱了,不够爱,还是因为不合适?……爱不爱和合不合适到底是什么关系... 两个人走到一起到底是因为爱,还是因为合适,两个人分开了,是因为不爱了,不够爱,还是因为不合适?……爱不爱和合不合适到底是什么关系 展开
莲花XM
这个要根据你们自己的具体情况来具体分析了。
两人走到一起:可能因为爱;可能因为本能的简单的性吸引;也可能因为外在的因素,生活所迫,比如家人的期望或者政治上经济上的联合。
两人分开了:可能因为不再爱了;或者因为不合适;也有可能前因的问题不再是问题;还有可能有外遇,比如其中一方遇到更爱的人;甚至是因为遇到困境,不能共苦了就分开;还有可能因为又方没有用心经营。原因非常多。
匿名用户
爱代表着不论合不合适你们都想要在一起,你们愿意一起去克服所有不合适,因为爱,让人失去理智
两个人合适,在性格上,在家境上,如果是因为觉得合适才在一起,那代表着,你们不一定是真的相爱。
爱,愿意将就。
两个人分开,就是不爱了。
追问
那如果真的很相爱,却因为性格,生活习惯,家庭环境等等的不合适,最终还是分开了呢,爱还有用吗,真爱真的可以克服那些不合适的东西吗?
穆蓉天蓝36
两个人走到一起,爱很让人过的很精彩。合适会让人过得很舒服。
两个人分开,如果主动分开,那说明可能不合适,但并不一定是不爱。
guo4qing
既不爱也不合适的两个人照样可以走到一起,共度一生。因为人与人之间不爱还可以讲道理(爱就没道理可讲了),不合适可以忍。故而两个人分开与爱不爱无关,与合适不合适也无关,与坏境有关。
咎由自取HUI
在一起在当时看来是爱,分开或许是因为不爱了又或许觉得不适合。但是曾经爱过吧。爱有可能是冲动 是暂时的恋爱,合适是彼此能不能合得来,有没有希望组合家庭