关于一部惊悚片的片名 应该是美国电影 有点轮回循环的感觉 不是恐怖游轮

关于一部惊悚片的片名应该是美国电影有点轮回循环的感觉不是恐怖游轮我记得是一群好朋友聚会突然停电了周围都很安静好像活着的只有他们这一群过了很久也没来电然后有人打算出去看看发... 关于一部惊悚片的片名 应该是美国电影
有点轮回循环的感觉 不是恐怖游轮我记得是 一群好朋友聚会 突然停电了 周围都很安静 好像活着的只有他们这一群 过了很久也没来电 然后有人打算出去看看 发现对面有一个屋子亮着 但是没有进去 打探到这些消息就回来了 然后又有人出去 想找他们得到些消息就是想知道到底怎么回事 让后接下来的事 我当时没看懂 直到电影快结束的时候 有个人察觉到了一些端倪 发现他们这个屋子其实就是对面那个屋子 就是停电的瞬间 空间分裂了 出现了一模一样的屋子和屋子里的人
追命唐人
彗星来的那一夜

《彗星来的那一夜》是詹姆斯·沃德·布柯特自编自导的第一部长片,由艾米丽·芭尔多尼、莫瑞·史特林、雨果·阿姆斯特朗、伊丽莎白·格瑞斯、亚历克斯·马努吉安、劳伦·马赫、尼古拉斯·布兰登、劳伦·斯卡法莉娅等人主演。

电影从八个朋友的餐会开始,在一场大停电之后,所有的人际关系、甚至世界秩序都有了惊人的改变,融合科幻、悬疑及室内心理剧等各种类型元素。
追问
对的!就是这个 谢谢!