上海开车去江苏句容怎么走??

要行车路线……谢谢……详细点哦……那个我要到句容里的江苏农林学院………所以…到句容后怎么去农校也说下……可加分……... 要行车路线……谢谢……详细点哦……
那个我要到句容里的江苏农林学院………所以…到句容后怎么去农校也说下……可加分……
蜀中剑南
  驾车路线:全程约264.6公里
  起点:上海市
  1.上海市内驾车方案
  1) 从起点向西南方向出发,沿人民大道行驶380米,右转进入黄陂北路
  2) 沿黄陂北路行驶350米,左前方转弯进入南京西路
  3) 沿南京西路行驶140米,过右侧的仙乐斯广场约150米后,右转进入成都北路
  4) 沿成都北路行驶1.2公里,直行进入南北高架路
  5) 沿南北高架路行驶1.7公里,朝内环高架路方向,稍向右转进入内环共和新路立交桥
  6) 沿内环共和新路立交桥行驶880米,直行进入内环高架路
  7) 沿内环高架路行驶3.8公里,在武宁路出/入口,稍向右转
  8) 行驶620米,右转进入G312
  2.沿G312行驶2.5公里,朝G2方向,稍向右转进入G42
  3.沿G42行驶24.3公里,直行进入G2
  4.沿G2行驶96.6公里,朝南京方向,稍向右转进入沪宁高速公路
  5.沿沪宁高速公路行驶116.1公里,直行
  6.行驶250米,过句容收费站约120米后,直行
  7.句容市内驾车方案
  1) 行驶30米,左前方转弯进入S243
  2) 沿S243行驶10.7公里,过句容五里墩收费站约160米后,直行进入环岛
  3) 沿环岛行驶20米,在第1个出口,直行进入文昌东路
  4) 沿文昌东路行驶4.1公里,左前方转弯
  5) 行驶10米,左前方转弯进入华阳北路
  6) 沿华阳北路行驶460米,左前方转弯进入宁杭南路
  7) 沿宁杭南路行驶60米,到达终点(在道路左侧)
  终点:句容市

  -------------------------------------------------------
  约263.4公里
  上海市1. 上海市内驾车方案
  1) 从起点向西南方向出发,沿人民大道行驶380米,右转进入黄陂北路
  2) 沿黄陂北路行驶350米,左前方转弯进入南京西路
  3) 沿南京西路行驶140米,过右侧的仙乐斯广场约150米后,右转进入成都北路
  4) 沿成都北路行驶1.2公里,直行进入南北高架路
  5) 沿南北高架路行驶1.7公里,朝内环高架路方向,稍向右转进入内环共和新路立交桥
  6) 沿内环共和新路立交桥行驶880米,直行进入内环高架路
  7) 沿内环高架路行驶3.8公里,在武宁路出/入口,稍向右转
  8) 行驶620米,右转进入G312
  2. 沿G312行驶2.5公里,朝G2方向,稍向右转进入G42
  3. 沿G42行驶24.3公里,直行进入G2
  部分路段收费
  4. 沿G2行驶96.6公里,朝南京方向,稍向右转进入沪宁高速公路
  全路段收费
  5. 沿沪宁高速公路行驶116.1公里,直行
  部分路段收费查看服务区
  6. 行驶250米,过句容收费站约120米后,直行
  7. 句容市内驾车方案
  1) 行驶30米,左前方转弯进入S243
  2) 沿S243行驶10.7公里,过句容五里墩收费站约160米后,直行进入环岛
  3) 沿环岛行驶20米,在第1个出口,直行进入文昌东路
  4) 沿文昌东路行驶3.4公里,左转
  5) 行驶30米,到达终点
  江苏农林职业技术学院
  以上行车线路仅供参考百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

我是程老师
相当简单,沪宁高速句容出口下,往句容市区方向开,一直开到一个很大的十字路口(就是路边有个大加油站的十字路口)就右转,会接上句容的北环路。然后就注意路边吧,那个学校就在句容北环路边上
匿名用户
在南京江宁吧。那学校不错的。句容好想是和分校。