想买笔记本电脑……有经验的请进…… 20

想买个笔记本电脑!是DELL还是惠普呢?我想要个4000——4500左右的……写一下配置,给我点建议,谢谢喽……宏碁的怎么样呀?4741G... 想买个笔记本电脑!是DELL还是惠普呢?
我想要个4000——4500左右的……
写一下配置,给我点建议,谢谢喽……
宏碁的怎么样呀?4741G
大大笔
不是都说现在惠普的机子不好了嘛,楼主怎么还要买惠普呀
1.联想G450A-TFO(S)星座版,价格4199. 完全满足你的要求,最近这款很火,当然联想Y450A 配置更好,但是价格在5100左右。

3.另外推荐一款宏基的ACER 4736ZG,外观上比G450A的时尚,价格4000左右。配置就显卡为G105M,其余基本一致。呵呵,我想入手宏基的,比较漂亮。

sony和三星的上网本虽然漂亮,但是不适合用。只适合看。想想看吧,看电影几个小时就烧到60几度的温度,你受的了吗?你的爱本受得了吗?而且当你想多开几个软件的时候,你就会体验到开汽车和开电瓶车的区别了!
个人强烈不推荐上网本.

4.联想的Y460 ITH 很好的机子,性价比绝对是没的说的

5.华硕的A41E667ID-SL ,散热很好,机子也是很不错的

6.索尼EA18,配置比I5的还要高,价格和I5的一样
百度网友eb747f379
今年买HP那你在准备1000块左右明年过保后去修电脑,会坏在显卡,给你算在这里 ,,,,,我修电脑的,希望全天下都用HP,这样我就会发了

DELL修的比较少, 不知道是用户少还是质量好,不很清楚,但HP ,有得你受的,,,,,,哈哈

人家都说神舟烂,我的用了5年了还没坏,奇怪了,不知道是我运气好还是什么,平常来修的也不多,,,,,,,

4000有非常大的选择空间了,慢慢选选好,,,, 机器开个半小时,给剧烈的运行任务,机器不发烫,那正常使用一般可以用几年不坏

HP用的狠了,那热度真可以在上面煮饭了,难怪经常坏

方法都告诉你了,慢满选,慢慢看,选个好电脑,选差了,我们就生意更好了,哈哈

你的两个选项中肯定只能选DELL了, 不要买配置太高的,这样亏的快,电脑降价快的很
symchen
强烈推荐Acer 4741G(352G32Mn),这一款最近卖的很好。这一款笔记本采用最新流行的酷睿i系统CPU,本型号采用i3-350CPU,1GB独立显存的独立显卡,2GB DDR3内存,320GB的硬盘,1000M的以太网无线网卡。市场上才卖4000RMB左右。真的很值得买,我也准备今年国庆节等资金到位了就入手这一款。
当然,如果你资金充足的话,也可以考虑买i5的。i5和i3在性能上确实是相差蛮大的,但是i5比i3的笔记本要贵个500块左右。个人认为,如果你不玩大型3D游戏,不是用来做专业图像处理的话。还是i3就够用了!不买最好的,只买最合适自己的,而且性价比最高的。
匿名用户
当下流行intei 酷睿i系列,如果你想买品牌的话可以考虑一下宏基,宏基4741系列的采用i3处理器,价格在4000到4500左右,性价比不错。如果你能添上几百块钱就可以买一款i5系列的了。说实话i5比i3强很多,要买还是买i5吧!其实国内品牌也不错,比如神舟的,4500绝对能卖个i5系列的好本!我建议你买神舟A460或A560,都是i5,且显卡也不错,可以玩大型游戏。就这些了,我也不太懂,别误导你了,呵呵...
潜艇设计师
神舟a560 i3 4499元 双导管散热好 显卡好gt335m 显存1g
百度网友e42fe4099c
推荐你高端显卡的型号 大型3D游戏、设计都没问题
14寸屏幕的有
神舟优雅 A460-i5 D3 4399元
I5处理器 2G 320G 14寸

Acer 4741G(352G32Mnkk) 4240元
I3处理器 2G 320G 14寸

15寸屏幕的有
神舟优雅 A550-i3 D2 4199元
I3处理器 2G 500G 15.6寸

华硕X5DX667ID-SL 4450元
酷睿2双核 2G 500G 15.6寸