追一个女生很久了,我该放弃吗?

我追一个女生已经两个月了,这个女生知道我喜欢他,每次约她,她也没有拒绝我,但她也一直没有明确地说要不要跟我在一起,我有点心累了,我该放弃吗?... 我追一个女生已经两个月了,这个女生知道我喜欢他,每次约她,她也没有拒绝我,但她也一直没有明确地说要不要跟我在一起,我有点心累了,我该放弃吗? 展开
Tiku360

追女生一个月没结果就该放弃,因为人家压根不喜欢你。
对方任何举动都会让你胡思乱想,误以为喜欢自己。对方也有可能是吊着你,讨点好处。
听我一句劝,别在没有结果感情浪费时间,多接触其他女生,你会对比到,她实在是太普通,还不如其他女生。
狠下心离远点,人家找你你也别搭理了。见面微笑打招呼就好,别回头。
浪费时间,精力,甚至金钱,没有必要换来没结果,折磨自己难受。
人家一开始就看不上你,你付出再多也是你心甘情愿。
fvs之骄子

当然不能放弃啊!这个女孩子没有拒绝你,本身就是在暗示你,她是愿意和你试着相处,试着接触了解的,再加上她本来就是女孩子,女孩子本身就是内向的,矜持的,难道你要让女孩子主动跟你说她喜欢你吗?你这不是在为难人吗?
况且你们两个本来才相处不到两个月,你们对彼此还不是特别的熟悉和了解,你在观察她的同时,她也在观察你,以后多积极多主动一些,多制造一些你们单独的相处空间,让彼此多一些熟悉和了解,给彼此一些时间,特别是给对方一些时间,感情的事情不能操之过急,不要盲目的下定论。
暮蓦然
放弃啊,追女生纯浪费时间。女生只是喜欢你追求她的那种感觉,你放弃了学习工作的机会去追她只是满足她那人见人爱公主梦,或者偶像剧梦、到最后你啥都得不到。多努力赚钱吧成优秀男人还不是有更多的女人愿意来接触你。
kl123456m799efa8
该放弃,你早该放弃了,你都不配去追她,两个月就嫌累了?说白了只是想上她吧,遇到 一个自己真心喜欢的人但凡有点希望 追多久都不会累,她要明确说和你在一起,其实是告诉 你:”可以 来上我吧!“,她是个好女孩儿,不管你放不放弃!既然遇到 了,请珍惜!
上岸Daily
放弃吧,女生不需要追,需要吸引,很长时间说明人家不喜欢你。