如何使用Toad for Oracle连接oracle数据库

智者总要千虑

  • 打开toad 找到界面的session 点击打开

  • 在Toad for Oracle Database Login 界面输入登陆信息

  • User/Schema 输入数据库名 Password 输入密码

  • 下面点击Direct   Host 是数据库安装的服务器地址 比如10.42.1.135 Port 是端口号 一般是 1521

  • 下面那两个一个是服务名 一个是Sid 如果你的是服务名就点Service Name 就好了 输入服务名 Sid就点Sid

  • 点击下面的Connect 就可以了