iphone 4下载一个软件,一直显示“等待中”,删不掉是怎么回事?

记忆e偶尔雨

1、原因

当前网络不良或者网络状态不稳定,导致下载卡了。

2、解决办法

1)如果长按右上角没有出现红色小叉,可以关闭手机然后再开机。该图标就会消失。

2)连接WiFi,再次到APP store下载该软件,下载完成后,再进行删除。

3)在电脑上打开一个手机软件,小编这里用的是itools。当然也可以用手机里自带的APPSTORE进行更新!

点击左侧边栏的可更新就可以看到我们可以更新的软件!

根据等待中的程序图标找到我们未完成的应用点击更新!

更新完成后我们再次来到删除图标的桌面看看讨厌的等待中是不是消失了呢!接下来长按删除软件把!

XXXX的具体操作步骤如下/XXXXX的主要原因是……
1.XXXXXXX
2.XXXXXXX
3.XXXXXXX