苹果6连接上WIFI只能上QQ和微信是什么原因?

百度网友e1fa216
  1. 那是因为你控制了QQ和微信使用蜂窝数据导致,可以进去蜂窝数据,在下面找到QQ和微信两个应用程序,启用蜂窝数据和wifi即可。

  2. wifi的问题了,有限制什么的,就像苹果专卖店里的wifi只能下载appstore的东西,网页有大量的文字和图片,网速不好,就打不开(你说的连不上)微信不一样,只有几个字的流量,你可以换成你手机卡的数据网试下能不能打开,如果也不能打开,有可能是你的浏览器的文件可能损坏,得新安装看看。

要是网络的问题,这样解决试试:1.首先把手机和网络都关掉, 然后重启试试,看能不能用。能用最好了如果不能用,那就还原手机。把重要的资料都备份。