魅族手机一直停留在flyme界面怎么解决?

沉思狠美

魅族手机一直停留在flyme界面可能是固件损坏。

解决方法:

1.在手机关机或者重启状态下,先长按音量加键再长按电源键,出现Meizu标志之后同时松开,使手机进入升级界面(recovery模式)。

2.出现该界面后,通过USB数据线连接电脑,会识别出现一个卷标为Recovery的可移动存储盘。

3.在官网下载对应机型的最新版本固件到该磁盘根目录下。

注意:无需修改固件的文件名及后缀名。

4.断开连接,勾选系统更新,点击屏幕右下角的“开始”,完成对固件文件的校验之后会自动进入刷机过程。

Tips 1:Recovery界面下可以通过音量键进行上下移动,通过电源键进行确认。

Tips 2:Recovery界面下快速按音量加键5次,音量减键5次(前后顺序可颠倒),可进入擦除手机所有数据的彩蛋模式。数据诚可贵,如无特殊需要不建议使用。

5.几分钟之后,看到系统欢迎界面,更新完成。

小白说影视00

原因及解决方法:

1、开机线路不正常:使用外接电源给手机供电,使用电联表检测看看示数是否有变化,如果没有变化的话很可能就是开机线断了或者开机键接触不良。更换开机线或开机键即可。

2、电池的供电电路不正常:使用外部接口对手机进行供电,看看开机时候恢复正常,如果正常的话就确定是手机的供电电路不正常。维修更换受损电路。

3、手机电源的IC不正常:对照电路原理图在电源IC的外 围电路的测试点上进行测试,看测试值是否正常。更换电池。

手机开机条件

手机要正常持续开机,需具备以下三个条件。一是电源IC工作正常;二是逻辑电路工作正常;三是软件运行正常。其中,前两点说明的是硬件工作正常,第三点说明的是软件正常。

1予一朵小红花1

长按电源键重启手机,在出现魅族logo之前同时按电源键和音量键,会直接进入工程模式,在勾选清除数据和升级系统之后开始即可,重新刷机可以避免相关问题。
如果有幸会面y

蓝绿色的兔子