苹果手机刷机后可以正常使用吗?

KIM和小湃

部分可以,也有可能会蓝屏死机。

你可以尝试一下手机强制升降机,也就是手机的DFU模式,DFU的全称是Development FirmwareUpgrade,翻译成中文的意思就是iPhone固件的强制升降级模式。意思就是当你的手机在系统升级失败后在有网络连接的情况下,可以通过这种模式强制手机系统降级,但是有一定的风险也就是导致手机崩溃。

降级方法如下:首先将手机连接上电脑,然后将手机关机,同时按住home键和关机键大约10秒钟,当你看到屏幕上出现苹果logo松开。然后开启ituns中,进入恢复模式,对相应系统进行恢复。

敏夏念锦
苹果手机刷机了id能否正常使用有一个先决条件:之前手机是否绑定了apple
id
1、绑定了,就是通常说的id锁,这样刷机后还是要输入之前这个id才能激活的
2、没绑定,就是用户没登录apple
id,这样刷了以后是可以使用的
帐号已注销

苹果手机没有id锁的机器,刷机以后能够安全使用。

刷机的操作为:

第一步,电脑下载安装“爱思助手”,将iphone连接至电脑,连接成功后爱思助手会显示机器信息;

第二步,点击主界面的【固件下载】,爱思助手会自动选择可用刷入的系统固件,根据需要进行选择下载;

第三步,备份电话薄、照片、文档等,一旦刷机无法挽回。确定关闭了”查找我的iphone“,即无AppleID锁;

第四步,点击【爱思工具箱】——选固件,选择下载的系统固件;

第五步,点击”立即刷机“,根据弹出的说明一进入DFU模式,然后就等待刷机完成。