在官网买的红米note4的屏幕碎了有碎屏险吗?

小马分享时刻

碎屏险一般是在购买手机时一起买的,需要在手机价格的基础上加价购买。登录官网账号后,打开订单详情就能看到是否购买了碎屏险。

有碎屏险的,免费更换屏幕;反之,则需付费。碎屏的处理方法如下:

方法一、去附近的小米之家或具有维修功能的授权服务网点更换手机屏幕。

方法二、登录小米商城官网,请通过[我的订单-申请服务]或拨打400-100-5678申请售后服务,按售后要求把手机邮寄到指定地点。登录其他购物网站,在线申请售后,方法一样。