苹果6怎么升级ios11?

chaoren0q

升级方法如下:

1.设置,点击通用

2.点击软件更新,下载iOS11的安装包(此处以iOS8为例)

3.点击”现在安装“即可系统更新

iOS11降级方法:

一:首先无论是升级还是降级我们都必须要做的一件事情那就是进行数据备份。防止数据丢失以后无法找回。这里我们推荐iCloud进行备份,嫌麻烦的可以使用强力苹果恢复精灵进行备份恢复数据恢复都可以。

二:然后把手机和电脑连接,下载iTunes以及对应的ios10.3.3正式版固件。建议保存在电脑桌面这样方便导入iTunes和查找。

三:然后打开iTunes软件,按住键盘上的shift以后点击右侧的恢复iPhone按钮。此时会提示我们选择固件。这里我们选中下载好的固件即可。

四:然后iTunes会进行降级的提示,软件会抹掉手机中ios11的所有数据并且将系统降级到ios10.3.3。我们点击恢复即可。

五:等待手机重启几次这样我们就成功的将ios11降级到了ios10.3.3正式版。

提示:降级有风险,非专业人士请谨慎尝试。

麦保(深圳)科技有限公司_