苹果6plus的待机时间是多少?

1、官方公布的理论续航时间:

理论通话时间:1440分钟(3G)

理论待机时间:384小时

互联网使用时间:12小时(3G),12小时(4G),12小时(无线网络)

视频播放:14小时

音频播放:80小时

2、测试实例续航时间为:6小时32分钟

针对最近的部分手机续航时间的测试结果如下:

根据测试结果显示:

iPhone6的续航时间为5小时22分钟;

Galaxy S5的续航时间为7小时38分;

索尼Xperia Z3达到了9小时29分钟;

iPhone6 Plus的电池容量为2910mAh,最终续航表现为6小时32分钟;

LG G3的续航表现为6小时14分钟;

OPPO Find 7a的续航表现为6小时6分钟。

高菀鱼阳阳
6和6plus待机时间比前代iphone提高不少。
以我自己的iphone6plus使用效果来看,一天接听或拨打30个电话,持续使用3g功能看微信或者上网时间累积2小时,从早上八点到晚上八点还剩余40%电量左右。
宦姿R8

苹果官方认证待机的时间是10个小时,但是正常情况下,不玩游戏,可以达到15个小时。

苹果6plus耗电快一般分为两种情况:

  1. 耗电快,但是手机无明显发热情况,系统或软件不兼容导致,电池老化或损坏也会出现这种情况。连接itunes重新更新系统,或者更换原装电池即可。

  2. 耗电快,并且手机有明显发热的情况,手机摔过或进水等容易导致主板芯片损坏或线路断线,从而导致主板漏电。可以检测哪里引起的漏电,然后检测结果维修主板。