乐视手机跳屏应该如何处理?

百度网友ffa5dab
  1. 保持屏幕干燥。

  2. 给手机装上保护套,去除静电。

  3. 如果有静电,可以把手机先息屏,然后快速按两下电源键,然后再点亮屏幕。

  4. 在以上各种情况不存在或是解决不了的情况下,一般可以断定为是系统问题,这时候我们需要双清数据或者刷机即可,建议刷机。

恢复出厂设置的方法:

  1. 在正式开始执行恢复乐视手机出厂设置前,我们需要对乐视手机数据进行备份操作。对此我们需要在“乐视产品中心”下载“乐社云备份”手机APP。并对乐视手机进行数据备份操作。

  2. 在正式进入手机数据备份操作前,我们需要获取手机ROOT权限,先打开乐视手机“USB调试”开关。

  3. 将乐视手机与电脑进行连接,安装并运行相关ROOT工具,并根据提示进行操作,以获取手机ROOT权限。之后就可以对手机进行数据备份操作了。

  4. 如图所示,依次进入“重置和换机”-“恢复出厂设置”界面,点击“重置手机”按钮就可以完成恢复手机出厂设置操作。