魅蓝note5配置参数在哪看?

百度网友31bd83b
目前魅族手机都是不支持查看配置参数的,如果用户有需求,可以到魅族官网查看,也可以到应用商店里下载第三方软件读取手机数据的。
莫忘17

魅蓝note5是不支持在手机上显示参数的,用户可以到魅族官网查看也可以下载第三方软件查看的。

魅蓝note5手机打王者荣耀怎么设置

登陆王者荣耀,点击首页的设置(一个类似齿轮的东西)

基础设置里面的画面质量、流畅度等尽量选择中等,太高对手机内存消耗很大,影响游戏体验。

将录像设置里面将录像功能尽量关闭。

方法/步骤2手机本身的设置

找到手机自带的清理软件,把手机内存清理一下,释放完内存在进行游戏会比较流畅

玩游戏可以把网络设置为WiFi,这样玩起来比数据流量流畅得多。

找到手机的设置,选择游戏模式,在里面将游戏模式选上,还有游戏加速和免打扰,这样再去玩游戏会比较给力。