小米手机电池充不进电,一晚上才充了百分之10的电为什么?

哈哈晗96

一个晚上只充了10%的电,不是手机出现问题,就是充电线的问题。

  1. 手机出现问题:

    ①电池问题:手机系统软件出了问题,导致电还没充满就保护电池了。所以就停留在10%。可以把电池取下来,用万能充充电,若是充满电了,就是软件的问题。如果不能充满电就是电池问题,换电池。

    ②手机接口问题:接口松动,导致的无法充电,以及内部充电电路烧了。

  2. 充电器出现问题

    小米手机电池充不进电,一晚上才充了百分之10的电。若是使用原配充电器还是不行那么就是充电器坏了。可以换个充电器和数据线试试。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
小米手机电池无法充满解决方法如下:手机电池在充电的过程中,当手机充电到百分之90以上的时候,手机会进入智能充电调节模式,这个时候的充电电流是智能调节的,防止过充对手机本身和电池造成损坏,当手机充满后会停止充电,然后开始耗电,当耗电到一定程度的时候又会智能调节为充电,如此反复,一般情况下长时间进行充电,手机电量在百分之95以上都是正常的情况。所以长时间充电未必会将电池充满。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理