iPhone6有人像模式吗?

百度网友9435b5c

iPhone6没有人像模式。

iPhone 6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,内置64位构架的苹果A8处理器,性能提升非常明显;同时还搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计;采用后置800万像素镜头。

前置120万像素鞠昀摄影FaceTime HD 高清摄像头;并且加入Touch ID支持指纹识别,首次新增NFC功能;也是一款三网通手机,4G LTE连接速度可达150Mbps,支持多达20个LTE频段。

扩展资料:

iphone 6其他亮点功能:

1、屏幕

2013年11月4日极特先进宣布与苹果签订多年蓝宝石材料供应合约。即将拥有/经营ASF熔矿炉以及相关设备、在苹果亚利桑那州厂生产蓝宝石材料,极特将自2015年起分五年陆续出货给苹果。

2、Touch ID

Touch ID(指纹识别传感器)能够 360 度读取指纹。这意味着无论你的 iPhone 处于纵向、横向或其他任何方向,都能读取你的指纹并识别你的身份。

不仅如此,Touch ID 甚至还允许你加入多个指纹。手指放在主屏幕按钮上,iPhone 即可轻松解锁。

参考资料:百度百科-iPhone 6

百度网友eda9a3d

iPhone6是没有人像模式的。

iPhone6没有双摄像头,前后配载的都单摄,前置摄像头120万像素,后置摄像头是800万像素,人像模式需要硬件支持即双摄像头支持。

iPhone6的拍照功能有Focus Pixels 自动对焦,自动图像防抖动功能,自动 HDR 照片,优化的面部识别功能,曝光控制,轻点对焦,照片地理标记功能 ,而人像模式功能是没有的。

扩展资料:

iPhone6亮点

亮点一:大屏幕

iPhone 6的屏幕尺寸提升到4.7英寸,表面是2.5D的康宁大猩猩玻璃(并非之前传闻的蓝宝石材质)。为了维持视网膜级(ReTIna)的显示效果,iPhone 6的分辨率均有所提升,iPhone 6为1334x750像素,其像素密度与目前的iPhone 5s同为326ppi。

亮点二:Touch ID和NFC功能

由于CPU等硬件的提升,因此这款iPhone 6上的Touch ID识别准确率提升,同时识别速度也更加快。同时Touch ID功能也与NFC搭配实现Apple Pay支付功能。

参考资料来源:百度百科——iPhone 6

KIM和小湃
  1. 苹果6没有,目前只有苹果7有,在苹果7开始采用双摄像头之后才开始开发的应用。

  2. 因为苹果6没有双摄像头,人像模式需要硬件支持即双摄像头支持。还有就是传说中的人像模式并没有传说中的那么神奇,也没有那么好用。

  3. 如果你想体验可以在手机APP上搜索人像相机下载安装使用就可以体验。没什么神奇的。

  4. 从左到右依次是闪光灯,三连拍,动态模式,定时和照片修饰,根本没有人像模式。

科技热点视界

你的iPhone手机上的相机,有人像模式吗?赶紧看一看吧你的iPhone手机上的相机,有人像模式吗?赶紧看一看吧你的iPhone手机上的相机,有人像模式吗?赶紧看一看吧